Тесты

 

Сертификация грузовых шин Hankook

Три грузовые шины Hankook сертифицированы по программе SmartWay




Три грузовые шины  <a href=Hankook сертифицированы по программе SmartWay" />Три коммерческие шины Hankook Tire были сертифицированы по программе Агентства по охране окружающей среды (EPA) SmartWay. Как утверждают в Hankook , это означает, что эти шины снижают сопротивление качению по сравнению со средней новой шиной не менее чем на 3% и они более безопасны для окружающей среды. Шины, которые получили сертификацию: AL07+ для рулевой оси, Z35a для ведущей оси и TL01 для прицепов.
«Сокращение эмиссий CO2, расхода горючего и снижение издержек – это ключевые аспекты, на которых фокусируются в настоящее время коммерческие автопарки, - комментирует Брайан Шихи (Brian Sheehey), директор американского подразделения коммерческих шин Hankook Tire. – Программа SmartWay специально направлена на решение этих задач, она обеспечивает владельцев автопарков информацией о том, как можно снизить издержки и внести свой вклад в защиту окружающей среды. Компания Hankook присоединилась к этой инициативе. Эта сертификация повышает ценность нашей продукции для 1,000 партнеров SmartWay. Это настоящее признание инновационных технологий и высококачественной продукции Hankook».


«Hankook инвестирует в технологические инновации около 5% прибыли, - продолжает г-н Шихи. – Мы фокусируем внимание на сокращении потребления топлива и снижении сопротивления качению нашего нынешнего и будущего ассортимента. В ближайшие несколько месяцев мы рассчитываем, что еще некоторые наши шины пройдут сертификацию по программе SmartWay».
Инженеры Технического центра Hankook в Акроне (Огайо) принимали непосредственное участие в тестированиях и разработке продукции для того, чтобы компании удалось получить эту сертификацию.


Программа EPA SmartWay, начатая в 2004 году, помогает компаниям, занимающимся грузоперевозками, решать проблемы экономического и экологического характера. Благодаря SmartWay EPA сейчас вместе с более 1,000 компаний работает над улучшением основных аспектов их работы и снижением вреда для окружающей среды. Согласно EPA, партнеры SmartWay вместе экономят более 595 миллионов галлонов дизельного топлива каждый год и при этом сокращают расходы на горючее как минимум на 2.3 миллиардов долларов, а выхлопы двуокиси углерода – на 6.8 миллионов тонн.


Три грузовые шины Hankook сертифицированы по программе SmartWay