Тесты

Марка Goodride - качество, проверенное временем

Истоия марки Goodride берет свое начало с 1958 года. В нунешнем году компания отмечает свой 50-летний юбилей и собирается в дальнейшем выпускать качественные шины для любых автомобилей.

Как показала практика, есть категория клиентов, для которых главное в шине – цена. Это объясняется многими факторами, начиная с условий перевозок и заканчивая финансовыми возможностями. Но есть еще один фактор, ставший определяющим при выборе марки, – технология производства. Предлагаемая фирмой Goodride, продукция выгодно отличается тем, что производится на современном передовом оборудовании с применением высококачественных материалов и технологий. Именно это и позволяет шинам Goodride достичь показателей ходимости, сопоставимых и даже превышающих пробеги шин некоторых известных торговых марок мира. Шины Goodride могут составить конкуренцию и восстановленной резине: при сравнимой цене и большем пробеге клиент получает новую, а не наваренную шину. Судите сами...

Истоия марки Goodride берет свое начало с 1958 года. В течение многих лет компаия расширяла свой ассортимент среди радиальных шин для грузовиков, легковых автомобилей; индустриальных шин; шин для мотоциклов, велосипедов и много других резиновых изделий более чем 2230 спецификаций. Заводы переоборудовались технически, это сформировало возможности для создания 17 млн. шин, включая 8 млн. «полустальных» радиальных шин, 2,5 млн. металлокордных радиальных шин, 60 млн. велосипедных шин, 2 млн. метров резиновой трубы. Продукция Goodride получила сертификаты международного образца качества шины – американского министерства транспорта (DOT), сертификат Экономической Комиссии Европы (ECE) и бразильской INMETRO. К 2004 году компания получила сертификат системы проверки качества ISO/TS16949 на всю (steel) радиальную шину.

В 2005 году компания развивает концепцию на достижение макроскопического регулируемого контроля. На производстве создан Центр технологии колес для исследования и развития качества продукта. В настоящее время установлено различное оборудование: американская машина формирования, итальянский фрезерный станок RX420, тройная линия экструдера шага и испытатель однородности (Германия), японский динамический испытатель баланса и другое передовое оборудование для производства и исследований. Компания разрабатывает новые материалы, чтобы увеличить срок изнашивания продукта и удовлетворить требования клиентов.


Шины Goodride "на 5 с +":
1. Новые разработки и испытания делают шины легкими в управлении с более коротким тормозным путем, чем на обычных шинах.
2. Благодаря улучшающемуся составу резиновой смеси и неоднократным испытаниям шины имеют меньшую износостойкость и на одну треть больший пробег по сравнению с обычными шинами.
3. Шины со специальным протектором прекрасно работают, и путешествие на них будет плавным, более комфортабельным, с низким уровнем шума.
4. У шин усиленные борта, и путешествие на них будет безопасным и более надежным.
5. На этих шинах можно достигать максимальной скорости 260 км/ч.
"+" Goodride – крупный экспортер, поставляет свою продукцию в 57 стран.
Марка Goodride всегда может предложить нашим покупателям различные виды шин отличного качества (для легковых (летние, зимние, шипованные), грузовых автомобилей, тракторов, дорожно-строительных и сельскохозяйственных машин, мото- и вело-) и по лучшим ценам.

Товары получили сертификаты соответствия международному стандарту качества ISO9001, DOT, ECE, INMETRO, GCC.