Тесты

Фирма Hankook успешно начинает сезон теста шин в 2008 году

 Ventus S 1 evo (225/40 R 18) получил от журнала « sport auto » оценку «достойный рекомендации».





Оценка журнала « Gute Fahrt » шины Ventus Prime K 105 (205/55 R 16) «отлично».
От газеты « Auto Zeitung » Optimo K 415 (185/60 R 14) получает оценку «очень достойный рекомендации».

Производитель шин Hankook начал успешно сезон 2008 года в области тестов летних шин в известных специализированных журналах. Испытательный стенд прошли различные продукты из программы фирмы Hankook : флагмана Ventus S 1 evo специализированный журнал « sport auto » оценил в качестве «достойный рекомендации», модель Ventus Prime K 105 в рамках теста журнала « Guten Fahrt », проводящего тесты продуктов концерна VW , получила оценку «отлично» (особая награда: рекомендация журнала « Guten Fahrt ») и новая модель из программы фирмы Hankook , тип Optimo K 415, получила от экспертов газеты « Auto Zeitung » также оценку «очень достойный рекомендации». Эти результаты, говорящие сами за себя, определяют важный аргумент сбыта на рынке Германии.



«Очень высокий уровень сцепления и уравновешенные динамические свойства на сухом асфальте» - так подвели итоги теста редакторы журнала « sport auto » для шины Hankook Ventus S 1 evo . В актуальном издании (номер 3/2008, 17 февраля 2008 г.) проводится испытание 11-ти марок шин для летнего сезона класса Ultra High Performance с размерностью 225/40R18. Hankook Ventus S 1 evo находится на одном уровне с другими ведущими производителями шин. Разница в этом сегменте крайне незначительна. «Каждый остается специалистом своего класса» - таково положительное заключение для «одиннадцати спортивных продуктов» этой категории. В королевской дисциплине теста с очень спортивным направлением, которое касается динамических свойств на сухом асфальте, Ventus S 1 evo занял первое место. Благодаря его высокому уровню сцепления на дороге он быстрее всех завершает дистанцию в размере 1,8 км. Наряду с динамическими свойствами на сухой дороге испытываются динамические свойства в предельном диапазоне, точность рулевого управления, свойство замедления и характеристика при аквапланировании, при этом основное ударение тест делает на дисциплины на сухой дороге.



Время кругов при испытании летних шин имеет для журнала « Gute Fahrt » (номер 3/2008, 22 февраля 2008 г.) второстепенное значение. Но и здесь продукт фирмы Hankook Ventus Prime K 105 показывает его превосходное свойство на сухой дороге. Субъективное впечатление является решающим, которое обеспечивает фирме Hankook победу в этой категории: «только тот, кто всегда сохраняет добродушие, опережает других» - таков комментарий экспертов, которые в этой категории оценивают продукт фирмы Hankook как «действительно первоклассный». Но особенно достойными упоминания и важными являются, однако, результаты на мокром асфальте. Самая высокая оценка «отлично» дается за важный для безопасности тест в условиях аквапланирования, продольного и поперечного, за динамические свойства на мокрой кольцевой дороге, а также за минимальный шумовой уровень. Кроме того, при торможении Hankook останавливается первым, его тормозной путь составляет 37,9 метров. В общем итоге: результат теста не может быть лучше: «совсем недавно измененный тип Prime K 105 показывает, что можно достигнуть при невысокой цене: очень хорошая шина с рекомендацией журнала « Guten Fahrt ». Среди 10-ти испытанных шин с размерностью 205/55 R 16 в спецификации V (до 240 км/ч) относительно соотношения цены и производительности непобедимый Hankook занял третье место.

Самый молодой из продуктов Hankook , Optimo K 415 завершает успешную серию теста летних шин газеты « Auto Zeitung » (номер 05/06, 22 февраля 2008 г.). Также и здесь благодаря оценке «очень достойный рекомендации» среди тринадцати шин с размерностью 185/60 R 14 H , прошедших испытание, Hankook выходит на второе место. «Не только на мокром асфальте, но и на дороге с шероховатым покрытием новый продукт фирмы Hankook доказывает его превосходное качество» - таково общее заключение. В особенности эксперты похвалили параметр бокового увода, легкое управление и невысокий шумовой уровень. При торможении на мокром асфальте Optimo показывает его безукоризненную форму в размере 37,0 метров, и таким образом определяет рекорд для конкурентов. На кольцевой трассе он тоже набирает полное количество баллов. Итог редакции является действительным для целей нового продукта на немецком рынке: «недорогой Hankook находится впереди».


Все три результата тестов подтверждают еще раз превосходное качество актуального ассортимента продуктов фирмы Hankook . Биеонг-Джин Ли, руководитель фирмы Hankook Reifen Deutschland GmbH : «наши высококачественные шины, разработанные специально согласно требованиям европейского рынка, все больше и больше пользуются спросом в особенности в Германии. Хороший результат теста полностью соответствует представлениям наших торговых партнеров и клиентов».