Тесты

Награды всесезонной шины Hankook Centum H720

Всесезонная шина Hankook получила награду отжурнала „Flottenmanagement“



Специализированный журнал в области автомобильных парков „Flottenmanagement“ выдает впервые приз «Flottina»
Centum H720 компании Hankook премируется в качестве самой лучшей всесезонной шины
Оценка шин на основе результатов независимых тестов немецкого автомобильного клуба ADAC

Ной-Изенбург, 16 октября 2007 г. - Hankook Tire, один из быстро растущих производителей шин в Европе и ведущих производителей всесезонных шин получил в этом году приз „Flottina“ за шину Centum H720, который выдается впервые немецким специализированным журналом в области автомобильных парков. Специализированная редакция журнала премировала наряду с различными категориями автомобилей и систем Fleet-Management также и шины. Здесь в категории всесезонных шин, которая становится все более важной также и для стран центральной и западной Европы, Hankook Centum H720 смог победить всех конкурентов, и без каких-либо сомнений выйти на первое место. При этом оценка шин производилась не путем выбора читателей и экспертов, как это было часто до этого. Основой присуждения приза в области шин в первую очередь являлись обоснованные и объективные результаты тестов шин за последние три года, определенные немецким автомобильным клубом ADAC, анализ которых обусловил однозначную победу всесезонной шины Hankook C entum H720.

«Мы очень гордимся этим призом» заявил господин Byeong Jin Lee, вице-президент отдела Sales&Marketing компании Hankook Tire Europe, «он подтверждает действительное, испытанное независимыми экспертами и, прежде всего постоянное качество нашего продукта. Мы особенно рады данному результату также с учетом нашего нового производства шин в Европе. Наша всесезонная шина является стопроцентным европейским продуктом, который в будущем будет изготавливаться на нашем заводе в Венгрии».


Hankook Centum H720 был разработан специально для европейского рынка, оснащенный V-образным протектором, учитывающим направление езды и оптимизирующим применение шины в любое время года, который обеспечивает высокое качество в условиях аквапланирования. Смесь протектора на базе стопроцентной «Silica» дополнительно обеспечивает превосходные тормозные качества не только на мокром асфальте летом, но и также при зимних, холодных дорожных условиях. Выступы, расположенные центрально в средних ребрах благодаря волнистым ламелям гарантируют превосходное тяговое усилие на покрытых снегом дорогах. Широкие, округленные плечевые зоны протекторов обеспечивают хорошее вождение на сухой дороге. Дополнительно благодаря 4-элементному ребристому протектору достигается высокий уровень прямолинейного движения.

Следующими качественными признаками являются бесконечный нейлоновый обод, проходящий над стальным пакетом, состоящим из двух слоев «корда», который обеспечивает превосходную стабильность во время быстрой езды, а также плавность качения и очень надежный двухслойный каркас, усиленный полиэфирным материалом. Само собой разумеется, наряду со знаком M+S (шина для езды по грязным и заснеженным дорогам) Hankook Centum H720 обозначен также символом снежинки, который подтверждает его отличное качество на зимний период.

Шина предлагается в свыше 25-ти различных общепринятых размерах от 13 до 16 дюймов с профилем шины от 80 до 50. Благодаря этому комфортабельная шина Hankook Centum H720 соответствует категориям автомобилей от автомобилей малого класса, компактного и среднего классов и вплоть до автомобилей класса семейного «вена».

О фирме Hankook Tire Co., Ltd

Hankook Tire (главный исполнительный директор: Сеунг Хва Су (Seung Hwa Suh)) является седьмой по величине фирмой и одним из самых быстрорастущих производителей шин в мире. Фирма производит инновационные радиальные шины с высокими показателями превосходного качества для легковых автомобилей, автомашин повышенной проходимости (SUV, RV и т.д.), грузовых автомобилей, автобусов и специальных транспортных средств, применяемых в мотоспорте. Hankook Tire инвестирует примерно 5 процентов своего оборота в исследования и развитие. Благодаря своим пяти мировым центрам исследований и разработок фирма является лидером в развитии инновационных технологий, которые способствуют покрытию региональных запросов клиентов и повышению их удовлетворенности. Hankook Tire продает свои продукты в 170 странах и дает работу более чем 12 000 работников во всем мире. Примерно 70 процентов своих доходов фирма получает на рынках заокеанских стран, с растущей тенденцией.

Hankook Tire Europe имеет филиалы и офисы в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Нидерландах, Испании, России, Венгрии и Турции. Посредством региональных распределителей продукты поставляются непосредственно также в другие европейские страны, к примеру, в Скандинавию. Значение, которое фирма Hankook придает европейскому рынку, в частности, подтверждается решением фирмы инвестировать 500 миллионов евро в строительство европейского предприятия в Венгрии. Начиная с 2010 года при полной загруженности предприятия здесь будет выпускаться 10 миллионов шин ежегодно.

Дальнейшую информацию Вы найдете на www.hankooktire-eu.com.