Тесты

Primetime Race Group использует шины Hankook

  Hankook будет поставлять шины для гоночной команды Primetime Race Group

 Hankook будет поставлять шины для гоночной команды Primetime Race Group

Североамериканское подразделение Hankook Tire America Corp. будет сотрудничать с командой Primetime Race Group. По достигнутой договоренности, Hankook станет официальным поставщиком шин для американской серии гонок Ле-Ман (American Le Mans Series).


В рамках соглашения будут совершенствоваться и поставляться для оборудования на командные Dodge Viper гоночные шины Hankook Ventus F200.

"Сотрудничество с Primetime дает отличную возможность получить дополнительный опыт для своей программы усовершенствования гоночных шин, и мы верим, что вместе сможем достичь общей цели и привести команду на подиум", сказал Билл Бейнбридж (Bill Bainbridge), менеджер по связям с общественностью Hankook.

Управлять "заряженным" Dodge Viper Competition Coupe в гонках серии в классе GT2 будут пилоты Джоел Файнберг (Joel Feinberg) и Крис Холл (Chris Hall).

Файнберг, который также является владельцем Primetime Race Group, сказал: "Мы используем шины Hankook в гоночных сериях IMSA Lites (в которых Hankook является официальным поставщиком шин), и мы знаем, что эти шины имеют успех в ряде других гоночных серий. Результаты тестирований шин на в прошлые выходные стали фантастическим усилением наших партнерских отношений с Hankook."